噢嚯,你居然真的找到了这篇文章。

今天北京时间凌晨1点,我们终于在Steam Greenlight上提交了我们的作品,现已正式更名为《WILL:美好世界》。

虽然只是区区一个文字解谜游戏,虽然只是众多登陆绿光的国产游戏中的一个,我们也仍然是非常激动的。对于梦想着做自己的游戏,做好玩的游戏,做能够即使登上世界同台竞技也不逊色的游戏狂人的我们来说,登陆绿光是非常值得纪念的一刻。

在这么值得纪念的一刻,你,决定好要做我们的自来水了吗?
如果你的答案是YES,请点击神圣的黄色链接,投下你神圣的一票“YES”。

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=665757282

​从此刻开始,我们将会一起见证一款由国人制造的奇葩文字解谜游戏,在世界的游戏舞台上创造奇迹。

greenlight

针对Steam绿光的特别说明:

有些朋友对绿光有些误解,因此我们在这里进行一下说明。

登陆绿光并不等于游戏马上就要上线,因为绿光的目的只是为了让Valve认可我们的企划,让更多的Steamer知道我们的游戏。

绿光的票选成绩也并不能说明游戏的品质如何,毕竟绿光只是一个视频+四张图,无论我们以多快的速度通过绿光,我们的目标永远都是最后上线的那一刻,不停地为提升游戏最终成品的质量而努力。

因此,希望喜欢我们游戏的每一个gamer都能支持我们到最后一刻。


3 Comments

黑修士 · Tuesday April 19th, 2016 at 10:25 AM

很赞,游戏乐趣类似名作《街》和《428》,感觉现在的风格很好,希望能在剧情和脑洞上有进一步创新。
ps:如果条件允许,建议给剧情文字配上语音

AlphaHwr · Monday April 25th, 2016 at 06:31 AM

额,之前看过你们的试玩版本,发现一个问题,在Steam上留言也说了。 就是这个游戏应该是根据每个人的选择不同,最后得到的结局也会不同吧? 那么那个评分系统的作用是什么呢?有了那个评分系统, 就会有很多人单纯只为了评分而忽略了自己想要的剧情走向吧?而且评分也会让人失去重新再玩一次游戏的动力了吧,毕竟如果看到评分不是S,是可以重新在进行选择的… 这只是个人的一些看法哈、、、

    Miaoyi Wang · Tuesday April 26th, 2016 at 07:56 PM

    hi,在绿光页面也看到你的消息了。
    关于这个问题是这样的,由于只有少数结局会有后续情节,而且一个故事是不是会被解锁条件可能比较复杂,所以如果没有评价提示的话,难度会过高,玩家会难以判断这样是不是可以继续游戏。我们也在考虑去掉S评价的其他进行游戏的方式。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

WILL: A Wonderful World

English Version Coming Soon!!!

After more than two years of translation and proofreading, the English version is finally coming! Thank our translator Zeng Bolong, and Sekai Project for their help. And thank you for waiting. In the upcoming update, Read more…

WILL: A Wonderful World

Final Report from Tokyo Game Show 2016

In last September, we attended Tokyo Game Show 2015 with an earlier version of our game, which was by then simply called A Wonderful World. Though it was our first time attending such an exhibition, Read more…

WILL: A Wonderful World

A Trip to Casual Connect USA 2016

  After Casual Connect Asia, “WILL: A Wonderful World” was selected again for Casual Connect USA this year. So I have the opportunity to visit the United States for the first time in life. The round-trip Read more…