未分类

最爱脑洞的你,要不要做我们的自来水?

噢嚯,你居然真的找到了这篇文章。

今天北京时间凌晨1点,我们终于在Steam Greenlight上提交了我们的作品,现已正式更名为《WILL:美好世界》。

虽然只是区区一个文字解谜游戏,虽然只是众多登陆绿光的国产游戏中的一个,我们也仍然是非常激动的。对于梦想着做自己的游戏,做好玩的游戏,做能够即使登上世界同台竞技也不逊色的游戏狂人的我们来说,登陆绿光是非常值得纪念的一刻。

在这么值得纪念的一刻,你,决定好要做我们的自来水了吗?
如果你的答案是YES,请点击神圣的黄色链接,投下你神圣的一票“YES”。

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=665757282

​从此刻开始,我们将会一起见证一款由国人制造的奇葩文字解谜游戏,在世界的游戏舞台上创造奇迹。

greenlight

针对Steam绿光的特别说明:

有些朋友对绿光有些误解,因此我们在这里进行一下说明。

登陆绿光并不等于游戏马上就要上线,因为绿光的目的只是为了让Valve认可我们的企划,让更多的Steamer知道我们的游戏。

绿光的票选成绩也并不能说明游戏的品质如何,毕竟绿光只是一个视频+四张图,无论我们以多快的速度通过绿光,我们的目标永远都是最后上线的那一刻,不停地为提升游戏最终成品的质量而努力。

因此,希望喜欢我们游戏的每一个gamer都能支持我们到最后一刻。

  • 很赞,游戏乐趣类似名作《街》和《428》,感觉现在的风格很好,希望能在剧情和脑洞上有进一步创新。
    ps:如果条件允许,建议给剧情文字配上语音

  • 额,之前看过你们的试玩版本,发现一个问题,在Steam上留言也说了。 就是这个游戏应该是根据每个人的选择不同,最后得到的结局也会不同吧? 那么那个评分系统的作用是什么呢?有了那个评分系统, 就会有很多人单纯只为了评分而忽略了自己想要的剧情走向吧?而且评分也会让人失去重新再玩一次游戏的动力了吧,毕竟如果看到评分不是S,是可以重新在进行选择的… 这只是个人的一些看法哈、、、

    • hi,在绿光页面也看到你的消息了。
      关于这个问题是这样的,由于只有少数结局会有后续情节,而且一个故事是不是会被解锁条件可能比较复杂,所以如果没有评价提示的话,难度会过高,玩家会难以判断这样是不是可以继续游戏。我们也在考虑去掉S评价的其他进行游戏的方式。

增加评论